La Residencia se amplía con 13 plazas más gracias al nuevo edificio, que ya está listo

Tras varios meses de obras, la construcción de un nuevo edificio para la Residencia que APASCOVI tiene en su sede de Los Negrales ha llegado a su fin. A falta de algunos trámites administrativos, este proyecto supondrá la ampliación de uno de los servicios que ofrece la Fundación, ya que aumentarán en 13 las plazas con las que actualmente cuenta la Residencia.

Dormitorios y salas de día

Sus 600 metros cuadrados se dividen en dos plantas, estando la planta superior dividida en cinco habitaciones con sus baños, mientras que la planta baja se destinará a actividades de día, para lo que se han planeado cinco salas independientes.  Además, aprovechando estos trabajos, se ha ampliado el comedor para dar cabida a los nuevos residentes. Este proyecto ha sido financiado en parte por la contribución recibida de la subvención del 0,7% del  IRPF, gracias a la campaña ‘X Solidaria’.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.