El COFOIL de Collado Villalba ‘estrena’ zona de recreo

La pandemia nos ha obligado a replantearnos muchas cosas. Tener en cuenta aforos, trabajos intensivos de desinfección, separación de espacios,… en definitiva, reorientar nuestra actividad habitual. Y en esa reorganización, a los usuarios del COFOIL de Collado Villalba le han ‘donado una parcela’ para que puedan disfrutar durante su tiempo de ocio y de descanso.

Setas, tortugas, tejas y casitas de árbol

Desde el Centro se muestran muy entusiasmados con la decisión y todos, usuarios y profesionales, se han puesto manos a la obra para mejorar esta zona ajardinada. Lo primero que han realizado ha sido una asamblea para decidir cómo mejorarla y qué adornos elaborar partiendo del barro que es la materia prima con la que trabajan. “La idea de reunirnos y tomar decisiones conjuntas ha sido todo un acierto. Este trabajo colaborativo ha permitido que todos nos sentimos aún más familia” señalan fuentes del COFOIL. “Además este nuevo espacio sirve como exposición de los trabajos que se realizan en el taller de artesanía y que se pueden adquirir por un precio muy asequible”, añaden las mismas fuentes.

Estas labores de acondicionamiento consisten en lijar y barnizar sillas y mesas, en elaborar distintos adornos de artesanía (setas, tortugas, tejas y casitas de árbol) y en su posterior colocación. 

El resultado es una zona de recreo en la que disfrutan a partes iguales usuarios y profesionales, pero no solo durante el tiempo de ocio, sino también durante el de trabajo ya que las ventanas de su taller tienen las vistas en este nuevo espacio. Todo un acierto.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.